Herrengymnastik

TSV Emmelshausen -> Herrengymnastik -> Bildergalerie -> Wanderung 2019 Frühjahr

Frühjahrswanderung 2019 von Nassheck über Hünenfeld nach Rhens

Am Freitag den 10. Mai trafen sich 12 Mitglieder der Abteilung Herrengymnastik zur diesjährigen Frühjahrswanderung. Exakt an diesem Freitag Nachmittag klarte das Wetter auf und blieb so bis in die Nacht (Anm.: Vorher war Sauwetter und am Samstag darauf hat's den ganzen Tag geschüttet). Der Wettergott muss daher ebenso ein Mitglied und Fan der Abteilung sein. Der Bus brachte uns nach Nassheck, wo die Wanderung startete. Über die vorderen Hunsrückhöhen und der Siedlung Hünenfeld gelangten wir zur ersten Rast in der Wanderhütte. Hier stärkte sich die Gruppe mit Fleischwurst und Brötchen sowie Weine und Spirituosen aus der Gegend. Danach folgten wir dem weiteren Weg ins und durchs wunderschöne Mühlental Richtung Rhens. Im Mühlental selbst legten wir bei Sonnenschein eine weitere Rast ein, um die Reste der Getränke zu vernichten. Nach dem Aufbruch erreichten wir nach kurzer Wegstrecke das Ziel Roter Ochse in Rhens. Dort genossen alle die Köstlichkeiten der heimischen Küche und des Weinkellers. Bereits vorher gechartete Taxis brachten uns anschließend nach Emmelshausen und einen Teil der Gruppe zu Paul's Treff. Mit ein paar weiteren Absackern klang hier die tolle Wanderung aus.