TSV Emmelshausen -> Volleyball -> Mannschaften

Der Volleyball wird in Emmelshausen überwiegend von Damen ausgeübt. Der Verein hat zwei Damenmannschaften im aktiven Ligen-Spielbetrieb.

DamenIBezirksklasse Rhein|Hunrsück

DamenII - Kreisliga Koblenz|Westerwald

Desweiteren übt sich der Emmelshausener Volleyball aktiv in der Nachwuchsförderung. Die Minis-Mannschaft hat sich mittlerweile fest in der Abteilung etabliert. Um den Nachwuchs erfolgreich an den Spielbetrieb heranzuführen bestreitet auch die Jugend des öfteren regionale Turniere ihrer Altersklasse.

Neben den Damenmannschaften gibt es eine Mixed-Mannschaft. Diese ist zwar aus dem aktiven Volleyballspiel ausgestiegen, trifft sich aber dennoch zu einem regelmäßigem Training.  Die Truppe besteht aus Frauen und Männern unterschiedlichen Alters und ist immer auf der Suche nach neuen Mitstreitern.