TSV Emmelshausen -> Volleyball -> Mannschaften -> Damen I

Damen I

Die erste Damenmannschaft bestreitet die Saison 2016|2017 in der Bezirksklasse Rhein|Hunsrück des Volleyball Verband Rheinland.

Zum Start in die neue Saison wurde die DamenI neu zusammengemischt aus Spielerinnen der ersten und zweiten Mannschaft. In der neuen Konstellation hoffen die Spielerinnen auf einen guten Start und einen erfolgreichen Verlauf der Saison.

Für ein gelungenes Zusammenspiel sorgt nach wie vor die Trainerin der Truppe, Judith Christ. Sie ist schon seit vielen Jahren engagiert dabei und weiß erfolgreich die Mannschaft zu lenken.

Neue volleyball-begeisterte Gesichter sind immer herzlich Willkommen:) Schaut einfach zu einer der Trainingszeiten bei uns vorbei!

hintere Reihe | Trainerin Judith Christ | Emilia Anders | Celina Reppich | Myriel Notter | Barbara Weber | Chiara Nick | Lisa Lutterbach

vordere Reihe | Franziska Geers | Nelli Scharapow | Fe Blatt | Lisa Theisges | Charly Braun | Conny Geis