TSV Emmelshausen -> Start -> Senioren

Verleihung von Sporttaschen durch den Sportbund Rheinland

Der Sportbund Rheinland (SBR) hat unlängst in einer kleinen Feierstunde den seniorenfreundlichen Sportvereinen, und somit auch dem TSV Emmelshausen, eine Sporttasche überreicht, die von der Seniorenbeauftragten des Vereins Lucia Schmitt sowie dem Vereinsvorsitzenden Kurt Schmitt freudig in Empfang genommen wurde.

Die Sporttasche beinhaltet eine Vielzahl von Utensilien zur Gestaltung der regelmäßig stattfindenden Übungsstunden.

Der SBR hat damit den zertifizierten „Seniorenfreundlichen Sportvereinen“ in Würdigung des besonderen Engagement für Senioren eine besondere Anerkennung zukommen lassen.

Die Sporttasche wurde den Senioren anlässlich ihrer Weihnachtsfeier (siehe Foto) vorgestellt.

Bei Fragen zum Seniorensport wenden Sie sich an die Seniorenbeauftragte Lucia Schmitt, Tel. 06747/6752.

TSV Emmelshausen ist zertifizierter "Seniorenfreundlicher Sportverein"

Beim Info-Tag des Sportkreises Rhein-Hunsrück wurde der TSV Emmelshausen mit dem Zertifikat "Seniorenfreundlicher Sportverein" ausgezeichnet.

"Mit den vielfältigen Angeboten für Senioren und einer ausgebildeten Seniorenberaterin hat der Verein u. a. zwei der wichtigen Kriterien für die Verleihung des Zertifikats erfüllt." so Harald Kron, zuständig für den Seniorensport im Sportbund Rheinland.

Die Seniorenbeauftragte des TSV Emmelshausen, Lucia Schmitt hat somit einen weiteren Baustein ihres Konzeptes zum Seniorenfreundlichem Sportverein erreicht. Durch ihr Engagement und Einsatzwille für diese Sache hat der TSV Emmelshausen im Bereich Seniorensport ein hohes Ansehen in der Region.

Mit dem Zertifikat "Seniorenfreundicher Sportverein" will der Sportbund Rheinland die Mitgliedsvereine würdigen, die beispielhaft in der Seniorenarbeit sind. Dabei zählt nicht nur das sportliche Angebot, sondern auch die außersportlichen Aktivitäten, die der Verein seinen Senioren bietet.

Bei weiteren Fragen bezüglich unseres Seniorensportes im Verein steht unsere Seniorenbeauftrage Lucia Schmitt gerne zur Verfügung.

Fragen zu unserem Sportangebot für Senioren ?

Haben Sie Fragen zu unserem Sportangebot für Senioren, so informieren Sie uns bitte kurz per eMail !

seniorenaettsvemmelshausenpunktde