Herrengymnastik

Meisterschaft 2014 alle Mannschaften
Meisterschaft 2014 Altstadt
Meisterschaft 2014 Henchen

Dienstags zwischen 20 und 22 Uhr treffen sich die Männer der Abteilung Männergymnastik, um gemeinsam nach einer lockeren gymnastischen Aufwärmeinheit Volleyball zu spielen. „Der Spaß steht dabei im Vordergrund“, sagt der Abteilungsleiter Männergymnastik. „Das gesellige Miteinander steht über den sportlichen Herausforderungen. Soll heißen: es wird kein todernster Leistungsport betrieben. Meistens gibt´s Muskelkater in der Bauchgegend und in den Gesichtszügen vor lauter Lachen.“

Wenn die Sporthalle in den Sommerferien geschlossen ist, trifft man sich zum Radfahren oder Walken. Wer möchte kann im Stadion dann auch das Sportabzeichen ablegen. Dass das Miteinander groß geschrieben wird ist auch der Grund für die gute Stimmung in der Truppe. Man trifft sich im Frühjahr und im Herbst zum Wandern, veranstaltet in der heißen Jahreszeit ein Sommerfest und in der Kalten eine Nikolausfeier.

Die Mitglieder sind zwischen 30 und 75 Jahre alt. Wer also Freude am Volleyball spielen hat und für wen der Spaß im Vordergrund seiner sportlichen Aktivität stehen soll, ist in der Abteilung Herrengymnastik jederzeit willkommen!