Herrengymnastik

TSV Emmelshausen -> Herrengymnastik -> Bildergalerie -> Wanderung 2018 Frühjahr

Frühjahrswanderung 2018 Emmelshausen/ZAP durchs Gründelbachtal bis St. Goar

Am Freitag den 04.05.18 trafen sich nachmittags die ersten Wanderer am ZAP in Emmelshausen und brachen bei Kaiserwetter in Richtung Hungenroth auf. Die Route führte Anfangs über den Radweg und um Dörth herum direkt auf Hungenroth zu. Ein kurzer Stopp erfolgte in der ersten Kurve (Serpentine) hinter Hungenroth, damit sich noch weitere Wanderer anschließen konnten. Zügig ging es dann zum Hauptrastpunkt an der Jagdhütte. Hier wurde sich traditionell mit Fleischwurst und Brötchen sowie Weine und Spirituosen aus der Gegend gestärkt. Die weitere Wanderung führte erst links parallel zur Straße und später über den Pfad rechts der Straße entlang. Dabei durchquerten wir auch die Auswirkungen der diesjährigen Frühjahrsstürme, um anschließend nach einer weiteren Rast unser Ziel - die Philipps Mühle - zu erreichen. Nach einem deftigen Essen und Weine aus der Region fuhren alle mit dem Taxi zurück nach Emmelshausen. Der Abschluss fand wie immer im Stammlokal Paul's Treff statt.