Herrengymnastik

Severus Stube - Haben gerade bestellt

Severus Stube - der Teil der Gruppe auch

Severus Stube - Getränke kommen gleich

Zur Frühjahrswanderung 2016 trafen sich die Teilnehmer am Bahnhof in Emmelshausen, um mit dem Zug nach Buchholz zu fahren. Nach dem Aussteigen am Halt, ging es direkt zum Bruder Michels Weg in Richtung Autobahnbrücke des Buchholzer Industriegebiets. Die Rast erfolgte nach der Hälfte des Weges in der Hütte Konsulsruh, wo sich die Gruppe mit einer Vesper und Wein aus der Gegend stärkte. Die Wanderung wurde in Richtung Boppard fortgesetzt und endete fürs Erste im Gasthaus Severus Stube am Markt. Nach einem deftigen Abendessen wurde die Lokation gewechselt und bis zur Rückfahrt das ein oder andere Glas Wein im Heilig Grab vernichtet. Mit dem Schienenersatzverkehr (= Bus) fuhren die Teilnehmer zurück nach Emmelshausen, wo der harte Kern der Gruppe sich noch einen(?) Absacker in Paul's Treff genehmigte.