TSV Emmelshausen -> Fußball -> Sponsoren/Werbepartner

Den Weg gemeinsam gehen ...

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Sponsoren, Werbepartner, Mitglieder und Freunde,

mit dieser Werbeplattform bieten wir Ihnen eine exclusive Möglichkeit, den Fußball beim TSV Emmelshausen mit Ihrer Unterstützung weiter voran zu bringen.

In der heutigen Zeit ist es nahezu unmöglich, dass eine ambitionierte Fußballabteilung seine Philosophie und seine Ziele ohne strukturierte Marketingarbeit langfristig aufrechterhalten und verfolgen kann. Zu diesem Zweck wurde eine Imagebroschüre entworfen, die Ihnen und uns hilft, Kontakte herzustellen und zu vertiefen. Schauen Sie sich die im Folgeverzeichnis abgelegte Broschüre in Ruhe an und entscheiden Sie, ob und wie Sie mit uns zusammenarbeiten möchten.

Wir zeigen Ihnen zum Einen, was wir zu bieten haben und zeigen andererseits auf, wie Sponsor, Werbepartner und Verein gemeinsam voneinander profitieren können.

Kontaktieren Sie auch die Ansprechpartner unseres neu gegründeten Förderkreises „Fußball“. Gerne werden wir Auskünfte und Informationen geben. Wir sind überzeugt, Ihnen und Ihrem Unternehmen für alle Sponsoring- und Werbeaktivitäten eine adäquate Plattform bieten zu können.

W. Hawig

Teammanager und