Fußball

TSV Emmelshausen -> Fußball -> Frauen- und Mädchenfussball -> Mädchen C-Juniorinnen

TSV C-Mädchen: Hallenturniersieger in Andernach und Hallenkreismeiter 2018

Es spielen:Malika Bersch, Luise Peiter, Michelle Becker, Lorena Thielen, Paula Lessenich,Jil Halpape,Lucy Esser, Johanna Bernd, Masha Bernd und Torwart Wiktoria Gesicka. Trainer: Heiko Becker und Michael Bersch ( Nicht auf dem Bild)
Die C-Mädchen gewinnen auch die HKM 2018!

Die TSV C-Mädels verteidigen beim stark besetztem Hallenturnier in Andernach ihren Titel!!!
Einhochverdienter und souveräner Erfolg mit 4 Siegen und einem Unentschieden. Ein starkes Torverhältnis von 15:2 Toren.
Zuschauer, gegnerische Trainer und Turnierleitung lobten das Team für diese starke Vorstellung.
Trainer Heiko Becker nach dem Spiel: "Starke Leistung der Mannschaft und die Anerkennung der Gegner macht mich besonders stolz. Ein perfekter Start nach der Winterpause. Ich freue mich riesig auf die Rückrunde, mit diesem Team ist zu rechnen!"

Bei der HKM 2018 konnte sich das Team um die beiden Trainer Heiko Becker und Michael Bersch durchsetzen, mit 4:0 gegen Leienkaul sicherten sich die C-Mädchen des TSV Emmelshausen den Hallenkreismeiter-Titel.

C-Juniorinnen 2017/2018

Die C-Juniorinnen des TSV Emmelshausen spielen als 9er Mannschaft in der Saison 2017/2018 in der Kreisklasse

Trainer: Heiko Becker 06747/948729

Co-Trainer: Michael Bersch 0176/84164946

Training: siehe aktueller Belegungsplan

Hinten v.l.:  Betreuer Michael Bersch, Paula Lessenich, Malika Bersch, Luise Peiter, Lorena Thielen, Michelle Becker, Lilli Hoffmann, Trainer Heiko Becker
Vorne v.l.: Jil Halpape, Johanna Bernd, Lucy Esser, Wiktoria Gesicka, Masha Bernd, Sawim Shekho, Lisa  Nick

TSV C-Juniorinnen erringen sensationell die Rheinlandmeisterschaft

Nach der gewonnen Bezirksliga Meisterschaft am Samstag 03.06.2017 hat die Mannschaft mit einem 1:0 Sieg gegen den TUS ISSEL auch die Rheinlandmeisterschaft gewonnen!

"Vom EUROPA_PARK zum Rheinlandmeister"; klingt wie ein Märchen, ist aber so von den Mädchen umgesetzt  und erlebt worden.

An dem Wochenende, wo die Rheinlandmeisterschaft stattfand, war auch der Saisonabschluss geplant mit der Fahrt in den  Europa Park nach Rust. Am Samstag fuhren die Mannschaft, das Trainerteam um Peter Kasper, Heiko Becker und Stefan Kauer sowie einige Eltern in den Europa Park, übernachteten in der JHB in Kehl und fuhren am Sonntag gegen 10 Uhr zur Rheinlandmeisterschaft nach Kehl und holten bei 32 Grad den Pokal.

Herzlichen Glückwunsch an alle Verantwortlichen und das Trainerteam! Diese Saison 2017 sowie auch die letzten beiden Spiele waren eine tolle Werbung für den TSV-Mädchenfussball .

Die C-Juniorinnen des TSV Emmelshause:

Hintere Reihe von linke: Co-Trainer Heiko Becker, Alena Wunderlich, Fabienne Arnold, Lilli Hoffmann, Michelle Becker, Luisa Schoor, Sarah Kasper, Trainer Peter Kasper

Vordere Reihe von links: Johanna Bernd, Mascha Bernd, Anastasia Köllner, Wiktoria Gesicke, Lea Kemp, Lucy Esser