Fußball

TSV Emmelshausen -> Fußball -> Frauen- und Mädchenfussball -> Mädchen D-Juniorinnen

D-Juniorinnen 2016/2017

Die D-Juniorinnen des TSV Emmelshausen spielen in der Kreisklasse

Trainer: Patrik Halpape

Telefon: +49 6747 / 951449
Mobil: +49 176 / 84503512
Mail: Patrick.Halpape@gmx.de

Betreuer: Rüdiger Michel, Heiko Becker und Stefan Kauer

Training: siehe aktueller Belegungsplan

hinten v. li.: Trainer Ludwig Glaß, Malika Bersch, Luise Peiter, Anna Morschhäuser, Olivia Krautkremer, Jule Truderung, Trainer: Patrick Halpape

vorne v. li.:Sawim Shekho, Theresa Ottmann, Lisa Nick, Lara Beer, Jil Halpape, Leticia Michel

liegend: Paula Nick

Es fehlt Betreuer: Rüdiger Michel

Ausflug der D-Juniorinnen des TSV Emmelshausen

Das die D-Juniorinnen nicht nur für Fußball, sondern auch für andere Freizeitaktivitäten zu begeistern sind, zeigte sich beim Mannschaftsausflug am Sonntag, den 21.02.2016, ins PinUp nach Koblenz. Dort konnten die Mädchen sowie ihre 3 Betreuer bei Minigolf, Bowlen und leckeren Snacks einen schönen Tag erleben. Das Teamt, das aus 19 Spielerinnen im Alter von 9 - 13 Jahren besteht, wurde seit Herbst um 4 Neuzugänge verstärkt, darunter ein Geschwisterpaar  aus Syrien, das ebenfalls begeistert am Ausflug teilnahm. Der Trainer Heiko  Becker  freute sich, daß so viele Mädels dabei sein konnten  und stellte fest, dass gerade solche Aktionen zu einem guten Miteinander beitragen  und eine Mannschaft positiv zusammen bringt.