TSV Emmelshausen -> Fußball -> Fussballjugend -> C 1 - Jun. Bezirksliga Mitte

C1 - Jugend 2016/2017

Die C1 - Jugend des TSV Emmelshausen spielt in der Saison 2016/2017 in der Bezirksliga Mitte.

Trainer: Nico Merg

Co-Trainer: Jörg Halfmann 06747/6560 und Heiko Wickert 06747/599794

Training: siehe aktueller Belegungsplan

Die C1 Junioren sagen „Danke“ für die neuen Trikots

Die neue Saison 2016/2017 kann beginnen: die jungen C1-Kicker des TSV Emmelshausen freuen sich über die neuen Trikots (der Marke adidas), die bei künftigen Turnieren und Spielen in der kommenden Saison zum Einsatz kommen werden. Gesponsert wurde der hochwertige Trikot-Satz von CEWE. „Oft fehlt es an finanziellen Mitteln, um Jugendfußballmannschaften mit Trikots auszustatten. Bei CEWE wird Sport-Sponsoring groß geschrieben, deshalb ist es für uns selbstverständlich, hier zu unterstützen“, sagt Arno Möller von CEWE. Das Oldenburger Unternehmen hat eine deutschlandweite Trikot-Sponsoring-Aktion ins Leben gerufen, an der jede Vereins-Jugend-Fußballmannschaft (von F-Jugend bis einschließlich C-Jugend) teilnehmen kann.

„Unsere Jugendabteilung freut sich über das Engagement von CEWE und die damit verbundene Unterstützung für den Jugendsport“, so Trainer Nico Merg. „Dafür bedanken wir uns ganz herzlich.“

Obere Reihe v.l: Betreuer Heiko Wickert, Sebastian Staaden, Noah Wickert, Felix von Mezynski, Lucas Becker, Julian Vickus, Bennet Rickus, Trainer Nico Merg

Mittlere Reihe v.l.: Paul Blum, Niklas Lang, Jörn Reck, Leonard Retzmann, Robin Hammes, Marvin Eckstein

Untere Reihe v.l.: Jonas Reuter, Tim Arnold, Nico Toth, AC Michel, Felix Halfmann, Berkem Eral, Henry Fuhr

Es fehlen: Torwarttrainer Jonas Börsch, Julius Hey, Julien Eggers, Nic Brozinski