TSV Emmelshausen -> Basketball
26.01.14 21:28 Alter: 4 Jahr(e)

Erfolgsserie hält weiter an. 71:66 Sieg gegen Treis

Abteilung: Basketball

Die Basketballer der SG Emmelshausen / Buchholz bestritten am vergangenen Samstag ihr Ligaspiel gegen die Reserve des TuS Treis-Karden und konnten ihre Siegesserie weiter ausbauen. Nach nunmehr fünf Siegen in Folge setzen sich die Hunsrücker im oberen Drittel der Bezirksliga fest. Getragen von einer enthusiastischen Stimmung in der Halle konnte sich die Heimmannschaft in der ersten Hälfte stetig absetzen und führte zur Halbzeit mit 46:25. Im zweiten Durchgang zeigte die Mannschaft von Trainer Dirk Schaffranski aber wieder ihr zweites Gesicht und ermöglichte Treis-Karden erneut in Schlagdistanz zu kommen. „Wir haben scheinbar keine Lehren aus dem Hinspiel gezogen“, resümierte der Trainer nach Spielende, „wir müssen unseren Vorsprung besser verteidigen.“ So sahen aber die ca. 80 Zuschauer in der Halle wieder ein spannendes Spiel und wurden nicht müde, das Team nach vorne zu treiben. „Vor so einem Publikum zu spielen macht einfach Spaß“ zeigt sich Kapitän Christian Boos nachdem Spiel über den positiven Ausgang erleichtert. „Am kommenden Spieltag müssen wir gegen unsere eigene Reserve aber noch eine ordentliche Schippe drauf legen, schließlich müssen wir die schmerzliche Niederlage aus dem Hinspiel wieder gut machen“. Dieses Spiel findet bereits am kommenden Mittwoch (29.01.2014) ab 20:00 Uhr in der Großsporthalle in Boppard statt. Das nächste Spiel in der alten Sporthalle des Konrad-Adenauer-Schulzentrums steht am 08. Februar 2014 auf dem Programm, dann empfangen die Basketballer um 19:00 Uhr die Mannschaft aus Lahnstein.