TSV Emmelshausen -> Basketball
21.01.14 13:43 Alter: 3 Jahr(e)

Erste gewinnt umkämpftes Spiel in Treis-Karden

Abteilung: Basketball

Die Basketballer der SG Emmelshausen / Buchholz haben am vergangenen Sonntag nach Verlängerung gegen die zweite Mannschaft des TuS Treis-Karden mit 82:77 (66:66 / 36:33) gewonnen. Die Hunsrücker feierte im Nachholspiel den vierten Sieg in Folge und sicherten so sich den dritten Tabellenplatz in der Bezirksliga Koblenz.
Trotz des gelungen Auftakts ins Jahr 2014 zeigte sich der Trainer der SG Emmelshausen / Buchholz Dirk Schaffranski nach dem Spiel mit der Leistung seiner Mannschaft alles andere als zufrieden: „Nach einem guten ersten Viertel haben wir sowohl im Angriff als auch in der Verteidigung viel zu viele einfache Fehler gemacht und Treis-Karden wieder ins Spiel gebracht. Wir hatten großes Glück, dass wir es am Ende noch in die Verlängerung geschafft haben.“ In dieser zeigte die SG Emmelshausen / Buchholz sich dann wieder von ihrer besseren Seite und konnte so das Spiel für sich entscheiden.
Aufgrund des Spielplans steht am kommenden Samstag (25.01.2014) um 19:00 Uhr in der alten Sporthalle des Konrad-Adenauer-Schulzentrums direkt das Rückspiel dieses engen Duells zwischen Hunsrück gegen Mosel an, welches für die Zuschauer bestimmt wieder viel zu bieten haben wird.

Becker, B. (5), Becker V. (6), Boos (16), Korn (18), Maurer (9), Poller (11), Safanov (4), Schmäler D. (6), schmäler M. (7), Schönherr