TSV Emmelshausen -> Badminton -> Training

Neuzugänge

Wir, die Abt. Badminton, freuen uns immer wieder auf neue Interessenten jeden Alters.

Wer lust hat Badminton richtig zu lernen, kann dies in einem "Schnuppertraining" mal anschauen und natürlich sofort mitmachen.

Auch Badmintonerfahrene sind immer willkommen. Kommt einfach zu unseren Trainingszeiten in die Schulsporthalle am Stadion.

Snoopy machts vor, wie einfach Badminton sein kann:-)

Alternative Trainingsmöglichkeiten

Aufgrund der Renovierungsarbeiten die zur Zeit in der Großsporthalle gemacht werden, ist der normale Trainingsbetrieb leider so nicht möglich.

Für Erwachsene bieten wir zwei alternativen an, damit der kleine Ball mit Federn nicht ganz einrostet.

In Kooperation mit der Badminton-Gruppe in Simmern sowie in Pfalzfeld kann an folgenden Tagen nach Absprache gespielt werden:

montags: von 18 - 20 Uhr (Schulsporthalle in Simmern)

mittwochs: von 20 - 21:45 Uhr (Mehrzweckhalle in Pfalzfeld)

An dieser Stelle ein großes DANKESCHÖN an beide Gruppen, dass Sie uns diese Möglichkeit geben!

Unsere Trainingszeiten finden statt:

Mittwoch: 17:00-18:30 Uhr (Anfänger)

Trainer: Martin Elenz

Donnerstag: 17:00-18:30 Uhr (Leistungstraining)   Trainer: Heiko Zuth

Freitag: 17:00-18:30 Uhr (Leistungstraining)

Erwachsene/Hobbiespieler

Freitag: ab 18:30-22:00 Uhr

Für weitere Fragen stehen die Ansprechpartner sowie die Trainer zu den jeweiligen Trainingszeiten zur Seite.