TSV Emmelshausen -> Badminton -> Jugendarbeit

Jugend

Dadurch, dass wir unsere Trainingszeiten mittwochs, donnerstags und freitags den Jugendlichen widmen zeigen wir, dass Jugendarbeit und die Förderung von Talenten zu den primären Zielen unseres Vereins gehören. Ein lizenzierter Trainer kümmert sich um die Jugendlichen,hilft Anfängern beim Einstieg und gibt Fortgeschritteneren Tipps & Tricks, um auch auf Turnieren und Mannschaftsspielen gerüstet zu sein.

Neben den Trainingseinheiten unternehmen wir auch Abseits des Spielfeldes viel mit den Jugendlichen, um das Zusammengehörigkeitsgefühl das in einem Team notwenig ist zu stärken und Motivation für die zum Teil auch anstrengenden Trainingstage zu tanken.

Turniere an denen wir regelmäßig teilnehmen sind die vom Badmintonverband Rheinland ausgerichteten Ranglistenturniere, die in den Regionen Koblenz, Mendig; und Neuwied ausgetragen werden.